标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

百强家具:全屋定制 开启想象

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-12  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:4
核心提示:实木家具富含质感,展厅呈现典雅庄重的氛围。■ 门店档案体验地:百强家具居然之家北四环店面积:每家门店约300平米地址:朝阳区

实木家具富含质感,展厅呈现典雅庄重的氛围。

■ 门店档案

体验地:百强家具居然之家北四环店

面积:每家门店约300平米

地址:朝阳区北四环东路65号居然之家1号馆2、3层

营业时间:周一至周五10:00-19:00,周六日及节假日10:00-20:00

百强家具

一址三店 多样选择

百强家具在北四环的居然之家拥有三家门店,分别为位于二层的板式店、三层的实木店以及六层主营儿童家具的哈利木屋店,走进板式店和实木店可以看到蓝天白云的天花板装饰和店内大面积的仿真绿植墙,这些贴近自然的元素和店内家具浑然天成,带给人自然舒适的感受。在店内,有很多为客户考虑的小细节,在一些易被碰撞的家具上,会贴上防撞设施,以免顾客的磕碰。

二层板式店内主营的欧福莱系列,以实用设计风格为主,这一系列家具可根据自身的喜好、居住房间尺寸等因素来进行随意组合,打理和拆装都十分方便,同时搭配德式家具的细腻感展示出简洁明快的生活方式。

位于三层的实木店主营包含黑森林系列、新罗马系列以及2016年新款的原生态系列的实木家具,原生态系列自然流畅的线条优雅惬意,典雅与庄重的氛围充满整个展厅。

而六层的哈利木屋展示的主要为拥有众多贴心小细节的儿童实木家具,颜色绚丽缤纷,造型丰富多样,更像是一个童话的王国。在这里可以看到床头是“帆船”或船舵造型的“航海系列”,该系列被海洋、航海等元素环绕,充满无限梦想与希望,同时也有适合女生的粉色和白色系列。

全屋定制 开启想象

顾客可以在位于二层的板式店内咨询百强家具的全屋定制系列,设计师会根据居家需求量身设计家具产品,真正实现实用性与个性化的统一。在选材上百强家具选用的板材均达到世界环保标准F四星级,甲醛释放量≤0.3mg/L,环保等级远高于国家标准。选用的冷拼胶也是不含甲醛、苯和重金属等有害物质的环保胶,定制的周期一般为30天左右。

在六层的哈利木屋,可以看到在儿童家具方面,百强家具更注重设计的细节,例如柜门可以打开到180度,不仅更方便使用,还能有效防止孩子被柜门柜角磕碰。随着二胎政策的实施,百强家具在设计上也为顾客考虑了许多,例如推出了有两张单人床、两个写字台的儿童房设计方案,还有可以将上铺拆成第二张床的子母床等,以满足顾客的更多需求。

■ 门店亮点

门店体验VR虚拟现实技术

消费者可以在三层的店面内体验到百强家具率先引进的VR(Virtual Reality,即虚拟现实,简称VR)技术,走入店内即有展员展示如何操作VR眼镜。这项前沿科技的应用,打破了常规的服务升级,设计师运用VR技术设计出用户能见的未来家居场景,当消费者戴上VR眼镜便可以身临其境地感受从客厅、餐厅、厨房再到卧室的每一个生活空间。消费者也可以把自己对未来房间的需求和喜好告诉VR设计师,设计师便可为顾客设计出一套属于自己的虚拟现实方案。

 
关键词: 家具
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论