标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

招商数量不是取胜之道 衣柜企业发展当坚守初心

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-14  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:663
核心提示:中华建材网讯:随着生活品质的提高,衣柜行业迎来飞速发展,市场竞争日益激烈。中华衣柜网认为,对衣柜企业来说,要想分得市场大

中华建材网讯:随着生活品质的提高,衣柜行业迎来飞速发展,市场竞争日益激烈。中华衣柜网认为,对衣柜企业来说,要想分得市场大蛋糕就必须快速建立起渠道网络,有了强劲的渠道,品牌知名度自然就会飞速上升。然而,很多衣柜企业却因此陷入了盲目追求数量的招商误区,忘记了自己的初心。

招商数量

招商数量不是取胜之道 衣柜企业发展当坚守初心(图片来源于网络)

招商数量不是取胜之道

衣柜企业作为商业链上重要的一环,无论开业还是招商或发展,最终目的都是为了盈利,获得更多的利润才是最初以及最终的追求。但是现在很多衣柜企业陷入盲目挖掘市场的怪圈,以招商数量、市场据点多少为指标,好似在全国各地开启的店面越多就没有后顾之忧了,但是后期维护、店面业绩却没有任何保证,就好比空中楼阁,皆是泡沫,与衣柜企业发展初衷背道而驰。

招商不在多而在精,如果衣柜企业在招商方面只注重数量,而不注重管理,最后还让现有的加盟商都没法盈利,他们如果亏损比较大的话,很可能就会考虑经营别的品牌,而这些别的品牌还很可能是竞争对手。这样,对于衣柜企业来说,不单单是损失了一个加盟商,还增大了竞争对手的实力,可谓双重损失。

衣柜企业发展当坚守初心

招商是衣柜企业发展的重要途径,自然不能轻言放弃,但是广招商不如精养店,在向外扩展的同时稳固大后方也是至关重要的,无论是招商还是养店,最终目的都是为了获得更大利润,衣柜企业需回归本心,不为眼前利益所迷惑。

其一、衣柜企业要放缓招商的脚步,门店是衣柜企业的重要利润来源,开启一家门店必须做好详尽的考察,谨慎开店,确定真有实力方可通过,贵精不贵多;其二、衣柜企业要精养店,制定最适合自身品牌发展的零售终端管理规划,以自身实力为门店提供营销、培训、资金、产品等等支持,帮助门店实现业绩增长。

衣柜企业的发展初衷以及最终目的都是获取利润,所以要抵制浮躁心理,放缓招商脚步,精心养育门店,止呕方能实现业绩的大幅增长以及企业的稳步发展。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行