标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

国外卫浴圈又有新动作 且看国际卫浴企业如何展拳脚

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-01  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:236
核心提示:中华建材网讯:当我们专注于发掘行业最新资讯时,对于卫浴企业的贡献也要予以充分的关注。当我们把视野局限在国内市场时,是否对

中华建材网讯:当我们专注于发掘行业最新资讯时,对于卫浴企业的贡献也要予以充分的关注。当我们把视野局限在国内市场时,是否对于国外市场也要予以更多的关注?且看高仪、汉斯格雅、杜拉维特、骊住、TOTO、劳芬、乐家、卡德维等国际卫浴企业最新动作,又将对于卫浴圈有何影响?

汉斯格雅在Sleep展上展出多系列新品

11月22日至23日,汉斯格雅及雅生携新品亮相伦敦Sleep酒店设计展,现场展示了由知名设计Philippe Starck设计的雅生“AXOR”新品,以及出自Antonio Citterio、Barber、Osgerby等设计师之手的多个系列新品。此外,汉斯格雅还推出了一个特别的产品组合,该产品运用了创新节水和节能技术,而Metropol经典系列也有登场。据透露,汉斯格雅这批新品同时还在其位于伦敦的水工作室(The Water Studio)展出。

TOTO在越南胡志明市开设展厅

11月19日,TOTO在越南的首家直营展厅正式营业。展厅位于胡志明市青年文化馆前,有4层楼高。展厅内除了对卫洗丽及五金龙头等产品进行展示外,还布置了10个风格各异的卫生间展示区,此外还设置有文化角,让观客可从中了解TOTO的发展史、卫生洁具制造过程及其应用等。TOTO董事长山崎政男称:“这是在推广TOTO品牌”。

高仪英国三个高级职位换将

11月18日,高仪通报了旗下三位高层的人事变动信息。Tony Wilson将被提职为高仪厨房事业的总负责人,理由是他在此领域有丰富经验,并且对此抱有极大热情;Sophie Bishop将被提职为DIY方面的总负责人,她有丰富的关键客户管理经验且对市场有前瞻性看法,以后她将负责高仪品牌在英国地区的推广工作;Michael Gray将被调任为高仪英国在产品管理方面的总负责人,高仪近年的新品类如陶瓷洁具、智能马桶等的品质管理均由其负责。

高仪新品智能马桶台湾首发

11月16日,高仪在台湾举行了一场新品发布会,正式将其被LIXIL收购后研发的首个智能马桶产品“SENSIA ARENA”带到台湾。发布会上,为高仪站台的是陈怡蓉,这是她新婚后的首个活动。发布会上,台湾骊住股份有限公司董事长工藤雅克,与高仪台湾总经理李顺生,将这个台湾首发的“SENSIA ARENA”马桶送给陈怡蓉,满足她精品卫浴的梦想。”

汉斯格雅与三湘地产展开合作

11月9日,汉斯格雅与三湘地产高层进行了会面,同时在汉斯格雅的陪同下,三湘地产高层还参观访问了汉斯格雅工厂。在走访中,三湘地产高层表示,卫浴空间里的配备,龙头选择非常重要,除了本身造型的设计美感,技术及机能更是重要。汉斯格雅与三湘地产双方强强联合,将共同打造出更多高品质的合作项目。

THG 60岁生日庆典北京举行

10月21日,法国奢侈卫浴品牌THG在居然之家北四环旗舰店举行了一场60岁生日庆典,THG的继承人和她的丈夫、儿子一同出席。THG公司于1956年成立于法国,其名字的由来取自于起初创建该公司的三个家族的姓氏(THTARD、HAUDIQUEZ、GRISONI)的起始字母。经过60多年的不懈努力,THG从当初的家庭作坊到生产系统化的专业生产者,在世界高端卫浴品牌成为了一个顶级品牌。

唯宝确认参加2017年法兰克福消费用品展

外媒日前透露,德国知名厨卫品牌唯宝将参加明年初举行的2017年法兰克福国际春季消费品展览会,为全球经销商和消费者带来厨卫新品。据了解,法兰克福国际春季消费品展览会连续举办10年以上,每年有超过13万人次参观,其中来自德国以外的国际观众比重高达55%。除了唯宝,2017年该展会将有Vitamix、Meissen、ALESSI、WMF、Le Creuset、Zwilling、Orrefors、Lodge、Franz、Lock & Lock等国际名牌企业参展。

杜拉维特进驻西班牙公爵府盛美利亚酒店

日前,西班牙公爵府盛美利亚酒店(Gran Meliá Palacio de los Duques)宣布,将为酒店卫生间引入杜拉维特的卫浴产品。酒店负责人称,杜拉维特的产品不仅环保,而且外观和功能兼备,这是酒店选用它的理由。据了解,公爵府盛美利亚酒店位于西班牙马德里,它曾是格拉纳达和比亚埃尔莫萨公爵生活的地方,而西班牙最为知名的画家委拉斯开兹的画作也陈列于此。

乐家卫浴借Sleep展捕捉用户态度

除了汉斯格雅,参加伦敦Sleep酒店设计展的还有乐家卫浴(Roca)。在展会上,这家西班牙最为知名的卫浴企业分别布置了3个不同主题的展示空间,以摸索参观者的行为和态度,从而反映在以后的产品设计上。

骊住向发展中国家提供简便厕所

骊住(LIXIL)近年积极开拓发展中国家市场,其计划于某些设备不足的地区,提供一种名为“SaTo”的简易马桶,并为此专门设立新部门“Social Toilet”,以集中开发技术和资源。骊住计划至2020年,在全球范围内改善1亿人的卫生环境。据了解,“SaTo”马桶由树脂制作,预计于2017年首先在非洲推出,价格约为15美元,约合人民币103元。

卡德维确认参加广州设计周

广州设计周将在12月2日至4日在广州保利世贸博览馆举办。据悉,德国百年卫浴企业卡德维(KALDEWEI)将参与展会,展示最新产品,其展位号为1C16A,卡德维的明星设计师们还将登台亮相。据了解,卡德维是欧洲第一钢板浴缸品牌,是目前世界上唯一能生产3.5毫米厚钢板浴缸的厂家,占领了60%的德国市场和40%的欧洲市场,欧洲五星级酒店大多使用卡德维的浴缸。

劳芬宣布将在迈阿密设计周提出全新卫浴定制方案

劳芬(LAUFEN)在其官网公布,将在12月初举办的迈阿密设计周,展出三套私家卫浴定制方案。劳芬表示,其致力为客户提供一系列精细化及个性化水平都极高的卫浴产品,以提高其客户家居整体的独特性。劳芬表示,此举将巩固其作为定制卫浴解决方案领先制造商的地位。

舒洁帝、卡德维、汉斯格雅、劳芬等获得“厨卫设计师大奖2016”产品设计奖

日前,“厨卫设计师大奖2016”(The Designer KB Awards)公布了所有获奖者名单,在产品设计奖上,有多家知名卫浴品牌的产品获奖,包括舒洁帝(ZUCCHETTI)的“Him”水龙头、卡德维的“Meisterstück Emerso”系列产品、汉斯格雅的“Talis Select”一键切换按钮、高仪的“Sensia Arena”智能马桶等。

比较活跃的卫浴圈总会有大事件发生,但是当卫浴企业纷纷祭出杀手锏时,是否对于卫浴行业有何重大影响?卫浴市场的纷纭突变,让行业人士感觉捉摸不透,但这正是市场的魅力所在,只有当行业充满未知的挑战,才能让卫浴企业更加焕发前行探索的动力。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论