标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

建筑门窗节能标准与国际相距甚远

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:519
核心提示:【中国建材网】4月23日下午由中国建筑金属结构协会、全联房地产商会、中国勘察设计协会、北京建筑五金门窗(门窗装修效果图)幕墙行业协会主办,中国木窗产业联合会承办的首届全国高性能节能木窗推介会在北京亮马河大厦会议中心三楼紫金厅召开。据了解,本

【中国建材网】4月23日下午由中国建筑金属结构协会、全联房地产商会、中国勘察设计协会、北京建筑五金门窗(门窗装修效果图)幕墙行业协会主办,中国木窗产业联合会承办的首届全国高性能节能木窗推介会在北京亮马河大厦会议中心三楼紫金厅召开。

据了解,本次的推介会是为了配合2012年6月14日颁布并于2013年1月1日开始实施的《居住建筑节能设计标准》DB11/891-2012,宣传推广新型木窗产品的节能环保优势,拓宽节能木窗产业发展空间。米兰之窗、奥润顺达、雅德居、森鹰、安日达、瑞明、美驰、爱乐屋、华兴木业等十一家该行业中,中国规模最大,影响力最好,品牌知名度最高的企业和该行业中具有世界领先水平的设备制造、五金配套件、水性漆企业参加推介会。

中国木窗产业已经形成了今天大家看到的21家由中国木窗品牌企业、国内外知名的上下游配套企业组成的产业联盟。在参展区,我们看到他们的产品K值都是在2.0到1.5,同时我们很高兴的看到北京米兰之窗和哈尔滨森鹰推出了K值在0.8 以下的新产品,这是具有世界先进水平的产品。参加推介的企业无论是在产品质量水平、技术水平和新产品研发等方面都走在了行业前端,他们的产品代表了节能木窗产业的世界先进水平。中国建筑金属结构协会会长姚兵在总结发言中高度评价了本届推介会和参会的企业。

据推介会承办方中国木窗产业联合会主席马俊清介绍,我国木门窗发展起源于上世纪九十年代中期。现有100余家骨干企业组成的行业群体,总体产能达到500万平米左右。我国的木窗产业起点高,产品质量达到国际先进水平,80%以上的企业拥有成套的加工中心,大部分是引进德国、意大利先进的设备、刀具和门窗系统。加工技术水平基本与欧洲同步,其产品质量与欧美国家相当。该产业名牌产品多,行业集中度高,如参加推介会的这些木门窗企业是目前中国规模最大,影响力最好,品牌知名度最高的企业,这也是我们木窗产业的一个最大的亮点。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论