标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

揭秘:实木门不为人知的秘密

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:786
核心提示:【中国建材网】实木门的门芯多以松木、杉木或进口填充材料等粘合而成,外贴密度板和实木木皮,经高温热压后制成,并用实木线条封边。一般高级的实木门,其门芯多为优质白松,表面则为实木单板。由于白松密度小、重量轻,且较容易控制含水率,因而成品门的重量

【中国建材网】实木门的门芯多以松木、杉木或进口填充材料等粘合而成,外贴密度板和实木木皮,经高温热压后制成,并用实木线条封边。一般高级的实木门,其门芯多为优质白松,表面则为实木单板。由于白松密度小、重量轻,且较容易控制含水率,因而成品门的重量都较轻,也不易变形、开裂。另外,实木门还具有保温、耐冲击、阻燃等特性,而且隔音效果同实木门基本相同。
  由于实木门的造型多样,款式丰富,或精致的欧式雕花,或中式古典的各色拼花,或时尚现代,不同装饰风格的门给予了消费者广阔的挑选空间,因而也称实木造型门。高档的实木门不仅具有手感光滑、色泽柔和的特点,还非常环保,坚固耐用。
  揭秘:实木门不为人知的秘密
  相比纯实木门昂贵的造价,实木门的价格一般在1200-2300元左右一扇。如较高档的花梨木门,大约2300元一扇;中高档的胡桃木、樱桃木、莎比利等木门,则需1900元一扇。除此之外,现代木门的饰面材料以木皮和贴纸较为常见。木皮木门因富有天然质感,且美观、抗冲击力强,而价格相对较高;贴纸的木门也称纹木门,因价格低廉,是较为大众化的产品,缺点是较容易破损,且怕水。

 
关键词: 实木门 木门行业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅