标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

帝斯曼力推可持续的环保涂料解决方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:614
核心提示:专注于生命科学和材料科学的专业公司帝斯曼将出席于2009年11月18-20日在上海举办的2009中国国际涂料展(展位号:E2E37-40),充分展示公司在致力推进可持续发展水性涂料在中国市场的发展、应用以及成果,彰显其业内的领导地位。帝斯曼

专注于生命科学和材料科学的专业公司帝斯曼将出席于2009年11月18-20日在上海举办的2009中国国际涂料展(展位号:E2E37-40),充分展示公司在致力推进可持续发展水性涂料在中国市场的发展、应用以及成果,彰显其业内的领导地位。

帝斯曼公司一直致力于可持续的环保涂料解决方案,确保其系列水性树脂产品在市场上处于领先地位。同时,帝斯曼将继续颁发第二届帝斯曼树脂亚洲可持续发展奖,以表彰业内公认的、引领生产系统向水性涂料转变的亚洲涂料或油墨生产商。

颁奖典礼将于11月18日周三晚在上海举行,典礼之前将举办帝斯曼树脂新闻发布会。

帝斯曼将在新闻发布会上讨论其在中国市场的最新动态以及如何实现向更环保的可持续水性涂料解决方案转变。相对于欧美等国水性涂料的广泛应用,中国及亚洲其他地区的水性涂料在涂料市场所占比重却只是极小一部分。

帝斯曼还将隆重介绍其最近在业界发起的一个组织——水性平台(WaterborneChinaPlatform—WBCP)以及这个组织所进行的活动,参与者包括拜耳、巴斯夫、阿尔塔纳和海名斯等国内外同行精英。该水性平台于10月22日在北京正式成立,目前由帝斯曼担任首届理事长单位。

水性平台作为涂料行业的联合性组织,致力于通过联合所有参与此行业的力量来推动涂料、粘合剂和印刷油墨市场由溶剂型向水性的转化。此外,水性平台还致力于让公众得到更好的教育,更好地了解VOC(挥发性有机化合物)的危害,以及最佳的水性技术方面的经验方法。

“中国涂料市场是帝斯曼的重点市场之一,我们已经看到可持续的环保水性涂料产品在这个市场的巨大潜力,但目前该类产品在中国市场的占有率不到10%。”帝斯曼中国总裁蒋惟明先生评价道。“公司的所有业务组合均体现了帝斯曼致力于推动整个行业可持续发展的承诺,而2009中国国际涂料展更是通过水性产品的展示、帝斯曼树脂亚洲可持续发展奖项的颁发以及全新水性平台的参与证明了这一点。”

在此次展会期间,帝斯曼将展示一系列最新的树脂技术,并重点介绍帝斯曼利康树脂+(DSMNeoResins+)部门在中国市场最新推出的产品,包括用于木材家具的仿古涂装效果的新型水性涂料系统、用于新玻璃涂层的粘性优异且价格实惠的水性系统以及广泛用于塑料的新水性产品系列,该系列产品粘度极高、耐化学腐蚀性优异、金属原子排列整齐且适用于电子设备、玩具和车体内饰等。

为了更好地支持业务发展,帝斯曼利康树脂+(NeoResins+)加大投资扩建研发基地,在上海帝斯曼中国园区建立了一个设备齐全的水性涂料应用专业实验室,并配备了一支出色的研发团队和销售团队。

帝斯曼利康树脂+(DSMNeoResins+)大中华区总经理裴忠华:“在全球经济衰退时期,我们能始终坚持正确的发展方向,致力于中国涂料行业的可持续发展,我感到非常自豪。中国国际涂料展对于帝斯曼来说是一个至关重要的盛会,我们可以充分展示树脂技术以及引领并推动市场向可持续的环保涂料转化。”

另外,11月16日周一及17日周二,帝斯曼还将赞助由Chinacoat主办方Sinostar举办的颁奖大会,并颁发水性涂料最佳论文奖(bestpaperawardinwaterbornecoatings),再一次体现了公司对于推进环保型涂料的承诺。

 
关键词: 涂料
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅