标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

健康新主张爱佳尔推出新一代RO纯水机

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:608
核心提示:【中国建材网】近日,由著名名模李琦代言的爱佳尔净水器推出了新一代升级产品RO反渗透纯水机50G和70G。目前,该系列产品在沃尔玛、大商电器等大型商超陆续上市,消费者可以买到更加健康、口感更甘醇的水家电产品。    爱佳尔以健康主义升级产品 

【中国建材网】近日,由著名名模李琦代言的爱佳尔净水器推出了新一代升级产品RO反渗透纯水机50G和70G。目前,该系列产品在沃尔玛、大商电器等大型商超陆续上市,消费者可以买到更加健康、口感更甘醇的水家电产品。
  
  爱佳尔以健康主义升级产品
  
  记者走访超市发现,爱佳尔从产品的外观、水质的口感以及包装三个方面进行了改良升级,新鲜纯净自由畅饮的字样突出地显示在爱佳尔产品的外包装上,新一代纯水机的口感更甘醇,产品更趋于中高端化。
  
  经常喝纯净水可保健体质、滋润养颜,优化家中自来水中的口感,使其更甘醇,对身体更健康;可滤水中细菌、病毒、重金属,帮助人体提高免疫力。深圳爱佳尔科技有限公司营销总监陈政泰告诉记者。
  
  记者注意到,消费者在选购家用净水器时,除了产品品牌的号召力外,产品包装也是重要的影响因素之一,类似爱佳尔RO纯水机,安装方便、时尚豪华的外型更能受到消费者的欢迎。
  
  据悉,目前爱佳尔采用国际上尖端的逆渗透技术美国逆渗透技术进行生产,是为了确保爱佳尔的产品品质和更好的净化效果。
  
  品质和营销驱动净水事业健康时尚发展
  
  据终端市场数据显示,31%的消费者购买RO纯水机是为了满足特殊饮水需求,其次是对于纯水机功效的追求,以及高端价位的现象,说明RO纯水机行业还没有清晰地体现它的定位,这直接影响了纯水机的良性发展。
  
  从长远时间来看,我们要让纯水机成为一种时尚健康的水家电,首先要在口感和产品品质上不断优化,以更符合消费者的饮水习惯,在营销上留有合适的利润空间,培育消费者的购买欲望。陈政泰表示,爱佳尔纯水机在原有超滤的基础上进行了升级,也是基于这方面的考虑。
  
  据了解,为进一步提升产品的研发能力,爱佳尔成立了专门的产品研发中心,围绕健康、时尚的产品核心诉求,将会加快系列净水产品的优化升级,满足不同水质使用人群,最大化满足消费者需求,带动行业整体品质的提升。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅