标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

荷兰的街道照明系统可能会削减80%的电费

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:697
核心提示:【中国建材网】代尔夫特理工大学的ChintanShah研发了一种新的街道照明系统。该系统能减少约80%的用电量及电费。ChintanShah的创新系统研究2010年获奖。该系统配有感应器,指示灯和无线通信,这样路灯照明就会更高效。    代

【中国建材网】代尔夫特理工大学的ChintanShah研发了一种新的街道照明系统。该系统能减少约80%的用电量及电费。ChintanShah的创新系统研究2010年获奖。该系统配有感应器,指示灯和无线通信,这样路灯照明就会更高效。
  
  代尔夫特理工大学的ChintanShah研发了一种新的街道照明系统。该系统能减少约80%的用电量及电费。ChintanShah的创新系统研究2010年获奖。该系统配有感应器,指示灯和无线通信,这样路灯照明就会更高效。没有车辆通过,或附近没有行人时,该系统会使灯变暗。袋尔夫特理工大学正在其校园中使用该系统。
  
  这项新技术能够应用于任何街道照明系统。感应器能在其功能区内感知运动。如果它感知到了,它就会使相应的路灯变得更亮。没有运动时,该系统就会使灯变暗,因此会将功耗降低到20%。操作失败会自动传送到中央控制室,这样维护就变得更容易,更经济。
  
  ChintanShah建立了一家名叫Tvilight的公司,以使其研发的系统商业化。他期待该公司在3到5年的时间里能够盈利。

 
关键词: 灯具 电费
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅