标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

海福乐移门五金,空间解决方案最佳拍档

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-06  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:622
核心提示:【中国建材网】海福乐移门五金一经推出,便在市场上引起强烈反响,被灵活应用于各种空间解决方案之中。这主要归功于其在建筑领域和家具领域广泛的产品线,使之成为真正的全系列解决方案提供者,满足各种方案需求。在家居生活空间划分中,推拉门的作用至关重要

【中国建材网】海福乐移门五金一经推出,便在市场上引起强烈反响,被灵活应用于各种空间解决方案之中。这主要归功于其在建筑领域和家具领域广泛的产品线,使之成为真正的全系列解决方案提供者,满足各种方案需求。在家居生活空间划分中,推拉门的作用至关重要:大的推拉门可以增加采光和通透感,小的推拉门能够节省空间;同时,在多样化的空间设计中,推拉门的灵活设计不仅能够节省空间,还可以灵活切换空间的分隔与联通。

中国建材网

普通房门的开启需要在开启方向预留门体活动空间,造成门体活动部分空间的浪费;尤其对于小户型空间来说,每平米都十分宝贵,都应该被充分利用。因此小户型空间分隔得最佳方案便是以推拉门代替普通房门,实现空间优化。海福乐SLIDO DESIGN 80M推拉门五金,木门和玻璃门通用,悬挂门体,门扇适用宽度800-1800mm,软硬地面均可安装。最大的优点是滑动装置和地板导向装置与门扇完美融于一体,达到隐藏效果,简洁美观。

中国建材网

而在想达到通透空间的解决方案中,双扇推拉门相较于单扇推拉门具备更大的的优势。双扇推拉门可以实现更大的开启宽度,提高空间的通透感。海福乐最新推出的SLY-FG80 2S反向同步带阻尼及自闭功能推拉门五金,具有高性能静音阻尼及自闭机械装置,在双扇对开联动推拉门五金的基础上实现阻尼及自闭功能。在实现更大开启宽度的同时,阻尼关闭防止两扇门体撞击,带来更好的静音体验。

隐藏门体是小户型空间解决方案又一秘技,将门体隐藏在墙体中,隐藏安装的推拉门可以实现空间的最大优化,用于小户型的卫生间或者厨房十分实用。海福乐SLIDO CLASSIC推拉门五金,是一款所有元件都可以不破坏墙体进行更换的推拉门五金,同样适用于木门和玻璃门。

中国建材网

推拉门是空间优化解决方案的最佳拍档。尤其近年来各种风格样式的推拉门开始流行在家居装修中,让空间的连接只在推拉之间。对于房间来说,推拉门是实现空间划分隔挡的利器,而对于推拉门本身来说,五金才是实现推拉门不同开启功能和使用寿命的关键,优质的移门五金可以将推拉门的功能完美呈现,同时还会增加推拉门的美感与质感。

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅