标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

铺设地板选购秘诀

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:363
核心提示:地板质量的好坏,以及怎样铺设地板,都很大程度上影响地板的美丽、舒畅及运用寿数,准确铺设地板的重要性占到八成。不过地板选购秘诀也是十分重要的,因为如果我们的地板选的不好,那么就会以为着我们的地板铺设也不会太成功。怎样铺设地板:1、假设说是设备地板的把戏的话,有许多种的,工字型,步步高,紊乱型,人字型等,假设说是610或以下长度的地板挑选工字型是较佳看的;760以上长度的地板能够挑选步步高或紊乱型(紊乱型是损耗较小的设备办法)设备;至于人字型,也只需610或以下长度,90左右宽的地板适合,这是较佳看的设备办法

地板质量的好坏,以及怎样铺设地板,都很大程度上影响地板的美丽、舒畅及运用寿数,准确铺设地板的重要性占到八成。不过地板选购秘诀也是十分重要的,因为如果我们的地板选的不好,那么就会以为着我们的地板铺设也不会太成功。

怎样铺设地板:

1、假设说是设备地板的把戏的话,有许多种的,工字型,步步高,紊乱型,人字型等,假设说是610或以下长度的地板挑选工字型是较佳看的;760以上长度的地板能够挑选步步高或紊乱型(紊乱型是损耗较小的设备办法)设备;至于人字型,也只需610或以下长度,90左右宽的地板适合,这是较佳看的设备办法,但也是请求较高的设备办法,对设备工人的技能请求较高,损耗也是较大的。

2、对地板的请求也是较高的,除了地板都要很规范外,对地板的安稳性的请求也恰当的高,也即是柚木,重蚁木,茚茄,杂花豆,香脂木豆等安稳性很好的几种才干适用。假设是前三种设备办法,通常房间的设备能够选用和门坎平行的设备办法,这么看起来会有深度。

地板选购秘诀:

1、设备技能决议防潮功用

“三分地板七分设备”,地板防潮功用好欠好,不单需要地板本身方针合格,设备的好坏决议了地板防潮功用。地板设备必定要是专业工人。通常品牌地板商家都会有专业人士上门效劳。在地板设备前,专业工作人员应当进行四次不相同方面的丈量预备工作,这么能够为后期施工进程大大增强准确度和精密度,并可有用查看出地上的“沙、潮、凹、凸、裂”五大疑问的具体程度。别的,还应监督工作人员还要分外重视地上湿润度,对地上进行重复查看后再铺装地板。

2、地上防潮处理办法:通常选用“三油两毡”(三层沥青两层油毡纸,再在上面抹一层水泥,阻挠有害气开释);简略处理办法是铺一层防潮膜。

3、经过设备来平衡板块胀大:有的在龙骨上加一层毛地板、有的设备请求板块间留有0.2mm宽的缝隙、有的请求室内四角留有活板便利放潮气、有的请求墙边地板的弹性缝内设有绷簧等等。

怎样铺设地板,在地板在铺装前,我们应当注意地板选购秘诀,这样我们才能够选到好的地板进行铺设。再者设备地板的时刻较佳选在晴朗的气候,较佳在设备七天内都是晴天,且在地上干透往后设备地板。还有,应在地板的下面铺专业的防潮地垫,以避免地板受潮。


 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅