标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

耐高温油漆有什么特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:393
核心提示:采用新技术生产的无机硅耐热漆,选用优质的高温材料,把耐高温幅度提升到1800℃,短时温度达2300℃,且可长时间耐火烤。在工业生产中,常常需要的是具有耐高温特性的油漆,特别是对锅炉气包,排气管道,烟囱,通风口和输送管道。那么耐高温油漆有什么特点呢?  耐高温油漆特点  1、耐热性好,耐高温1200℃,部分高端产品耐温1800℃,可保护高温下的零件等。

  采用新技术生产的无机硅耐热漆,选用优质的高温材料,把耐高温幅度提升到1800℃,短时温度达2300℃,且可长时间耐火烤。在工业生产中,常常需要的是具有耐高温特性的油漆,特别是对锅炉气包,排气管道,烟囱,通风口和输送管道。那么耐高温油漆有什么特点呢?

耐高温油漆有什么特点

  耐高温油漆特点

  1、耐热性好,耐高温1200℃,部分高端产品耐温1800℃,可保护高温下的零件等。

  2、使用寿命长,有防腐性能,起到保护作用。

  3、常温下自固化,耐老化,抗辐射。

  4、抗水性好,耐盐雾,耐有机溶剂,在高温下不脱落、不开裂、不粉化。

  5、涂层硬度高,抗擦伤,抗冲击。

  以上是耐高温油漆的特点的介绍,希望能帮助到大家。更多家居和装修方面的知识,欢迎访问建材网装修网。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅