标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

led格栅灯品牌有哪些 价格如何?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-12  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:741
核心提示:在人们的日常生活中,led格栅灯逐渐的进入大家的视线内。随着led格栅灯的市场逐步扩大至成熟,led格栅灯品牌也逐渐增多,那么led格栅灯品牌是许多朋友想要知道的,随之而来的问题还有led格栅灯价格及规格。led格栅灯品牌介绍1、1937电工led格栅灯。

在人们的日常生活中,led格栅灯逐渐的进入大家的视线内。随着led格栅灯的市场逐步扩大至成熟,led格栅灯品牌也逐渐增多,那么led格栅灯品牌是许多朋友想要知道的,随之而来的问题还有led格栅灯价格及规格。

led格栅灯品牌有哪些 价格如何?

led格栅灯品牌介绍

1、1937电工led格栅灯。重庆骏宏光电科技有限公司于1937年成立,不断的研究并生产出各种灯具产品,被称为“中国光源之柱”, 主要生产:LED烛型灯、LED球型灯、LED烛型拉尾灯、LEDG4、LEDG9等系列LED立体光源产品等。

2、欧普led格栅灯。欧普照明是发展较快的一家灯具照明公司,该企业的产品涵盖家居、商照、电工、光源等领域。

3、佛山照明led格栅灯。佛山照明FSL佛山照明隶属于佛山电器照明股份有限公司,佛山照明位于广东,处于沿海,不仅发展条件好,而且市场潜力也非常大,从1958年创立到如今,佛山照明已经渡过了很多个春秋,几十年的经验已经让佛山照明懂得了如何做产品如何来经营。

led格栅灯品牌有哪些 价格如何?

4、雷士led格栅灯。雷士照明是上市公司,企业实力十分雄厚,雷士照明是中国照明行业最具竞争力品牌之一。

led格栅灯价格及规格

1、雷士照明LED格栅灯斗胆灯 单头天花灯牛眼灯方形LED射灯NLED501SB,规格(功率):300* 300,8W(含)-10W(含),其价格为:46元。

2、fsl 佛山照明 LED一体式灯盘led格栅灯led格栅灯盘,规格(功率): 600* 600,30W,其价格为:109元。

3、欧普 600x600 led-T8格栅灯盘,规格(功率): 600* 600,30W,其价格为:135元。

4、PPG照明led格栅灯, 规格(功率): 60*60,其价格为:69元。

led格栅灯品牌有哪些 价格如何?

以上就是对led格栅灯品牌,led格栅灯价格及规格的相关介绍,希望以上的介绍能够给大家带来帮助。如果还想了解更多的装修知识,请访问中国装修网或关注微信公众号bao315_com ,扫描下方二维码即可关注。

花洒软管厂家介绍

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅