标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

磁性防盗纱窗怎么安装

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-13  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:449
核心提示:磁性纱窗是用提前做好的纱窗框,用磁条固定同时可方便拆卸的纱窗,可以直接将磁条的粘在钢质窗或钉有薄铁片的木质窗上,也可安装在门框,这样不仅方便安装和拆卸,在纱窗脏的时候还易于洗涤,确保纱窗清洁卫生。  那么磁性纱窗有什么优点?  首先磁性纱窗性能优越,非常适合广大消费者在家自己动手制作以及更换纱网等特点不仅防尘对于防蚊效果更佳。  高度密封:采用100%高度密封四极磁性。

  磁性纱窗是用提前做好的纱窗框,用磁条固定同时可方便拆卸的纱窗,可以直接将磁条的粘在钢质窗或钉有薄铁片的木质窗上,也可安装在门框,这样不仅方便安装和拆卸,在纱窗脏的时候还易于洗涤,确保纱窗清洁卫生。

磁性防盗纱窗怎么安装

  那么磁性纱窗有什么优点?

  首先磁性纱窗性能优越,非常适合广大消费者在家自己动手制作以及更换纱网等特点不仅防尘对于防蚊效果更佳。

  高度密封:采用100%高度密封四极磁性。性价比高:不仅防蚊效果还,还易于清洗方便,随时都可以更换纱网,拆卸容易并且不会破坏窗户结构,耐用和更高的性价比等鲜明特点。制作安装简单:根据自己的要求可以在在15分钟左右装好 。不仅省去了预约装修公司工作人员来测量时间以及人工路费,还降低了成本。

  磁性纱窗具有非常独特的特点就是连接不用胶水,可以随意性的拆装,是一种完全组装式的结构。并且在使用的时候也不会不浪费材料,基本上不会出现破损需要维修的概率。适合多种窗型:可与铝合金窗、移窗、平开窗、弧形窗等多种窗型,成为新一代理想的纱窗。

磁性防盗纱窗怎么安装

  安装磁性纱窗技巧:

  1、材料准备:

  a.准备好用于固定外框和pvc链接的4个三角;

  b.固定纱窗的2个卡子;

  c.涤纶聚酯纱网;

  d.窗户四个角对应的4组长条。

  2、测量做框:

  大家在安装磁性纱窗的时候,首先要先测量自己家窗框的尺寸。当知道尺寸后,把pvc条插入三角里面做框。

  3、压纱

  把准备好的纱网铺到已完成的框上,记得一定要平铺,避免影响了窗户的美观。当铺好用带槽磁条将纱网压到pvc条里。在这需要提示大家的就是,记得要把纱网推进pvc条内侧,后在再压外侧。

  4、剪去多余的纱网

  装好之后,用剪刀把多余的纱网剪去。

  5.贴背胶

  将背胶磁条吸在卡槽磁条上,将第二个卡子分别装在距框顶约30%的位置,并拉开装卡子位置的背胶磁条保护膜,装进卡子。

  6、装纱窗

  全面步骤完整之后,把窗框擦干净,保持干爽,然后撕下上端背胶磁体的保护膜,固定好位置后,用力压紧背胶磁条装纱窗。

  7、装细绳

  纱窗装好之后,后一个步骤就是装绳子。撞绳子的主要目的是为了便于开关纱窗,所以将下方两侧三角上分别装上细绳。

  以上就是关于磁性防盗纱窗怎么安装的介绍,更多门窗知识,请继续关注建材网装修网,为你带来最贴心最便捷的服务!

  相关阅读:

  欧式纱窗帘效果图大全,居家空间的情调营造者

  安装纱窗的注意事项

  怎么选购纱窗

 
关键词: 门窗 门窗五金
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅