标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

打破常规!推拉门变电视墙,这样的创意你想得到吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:765
核心提示:【中国建材网】关于电视墙,多数人给它的定义就是一面实体墙,然而这个年轻人的家居空间在处理电视墙的时候,却以一种全新的姿态,把玻璃推门作为电视墙,把没有电视墙的客厅,通过投影幕布,打造成一个私人影院。01客厅客厅沙发墙刷成高级灰,简约又时尚,

【中国建材网】关于电视墙,多数人给它的定义就是一面实体墙,然而这个年轻人的家居空间在处理电视墙的时候,却以一种全新的姿态,把玻璃推门作为电视墙,把没有电视墙的客厅,通过投影幕布,打造成一个私人影院。

01

客厅

客厅沙发墙刷成高级灰,简约又时尚,墙壁上再画上两个正方体作为装饰点缀,左边墙的门洞采用铁艺展示架作为隔断。

中国建材网

电视背景墙不是实体墙面,而是打破传统,直接做成进入书房的推拉折叠门,黑色的推拉门边框与沙发墙的黑色铁艺隔断相呼应。

中国建材网

是的,推拉门电视墙无法安装电视机,所以客厅就做了投影仪,完美的取替了电视机,营造出电影院的氛围。

中国建材网

这是客厅的另一面墙,做成装饰柜,它除了可以装饰还可以收纳,加上顶面独特的灯光设计,让它具有个性化。

中国建材网

02

餐厅

深蓝色与灰色成为餐厅的主要色彩搭配,白色墙面和黑色框推拉门,让餐厅空间显得很有个性。

中国建材网

窗边设计成卡座式的餐厅,似乎显得更加实用,重点是不浪费空间,节省面积,让餐厅看起来更宽敞明亮,舒适又带有一点情调。

中国建材网

03

书房

这是电视墙推拉门后面的书房,年轻主人是IT行业,因为工作的性质需要,所以需要一个独立的书房,且书桌也是根据个性定制的。

中国建材网

04

卧室

简洁的主卧,床头只用两幅挂画装饰,高级灰的墙面,加上两边的壁灯,主要还是搭配了原木色的床+床头柜,因造出一个小资的卧室氛围。

中国建材网

次卧以灰色及蓝色作为主要色彩搭配,呼应了整个空间。

中国建材网

阳台改为一个阳光小书房,满足了办公、学习、发呆等需求。

中国建材网

05

厨房

厨房设计是黑白色搭配设计,空间看起来更加干净明亮。

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅