标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

办公桌尺寸是多少?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:633
核心提示:书桌的大小是多少?桌子的第一选择是考虑桌子的大小,但是办公区域的不同,桌子的尺寸不一样,那么桌子的一般大小?小边详细介绍你的书桌尺寸。  一般办公桌尺寸:  长:1200-1600mm宽:500-650mm高:700800毫米  一般的书桌尺寸,宽度不是很清楚的规定,你可以自定义自己的根。  小巧的书桌尺寸:1200*宽600  舒适的书桌尺寸:长度1400*700可以定制,或自制  书桌在抽屉中间的中间间隙应大于或等于580mm,地板之间的书柜间隙应大于或等于230mm~310mm等。

  书桌的大小是多少?桌子的第一选择是考虑桌子的大小,但是办公区域的不同,桌子的尺寸不一样,那么桌子的一般大小?小边详细介绍你的书桌尺寸。

办公桌尺寸是多少?

  一般办公桌尺寸:

  长:1200 - 1600mm宽:500 - 650mm高:700800毫米

  一般的书桌尺寸,宽度不是很清楚的规定,你可以自定义自己的根。

  小巧的书桌尺寸:1200 *宽600

  舒适的书桌尺寸:长度1400 * 700可以定制,或自制

  书桌在抽屉中间的中间间隙应大于或等于580mm,地板之间的书柜间隙应大于或等于230mm ~ 310mm等。

  董事长,总经理办公桌尺寸:

  长2600mm - 3600mm,深度约为1200毫米- 2000毫米左右,高度为750米- 780mm,另一款与豪华皮制老板椅相结合,人们看起来很威严,霸气。

  经理级别办公桌尺寸:

  经理书桌较小,通常长1800米至2600毫米,深度1000米- 1800毫米之间高度是750米- 780毫米。经理级别以上的经理通常使用实木写字台,看起来很豪华,以便和普通的员工办公桌区分。

办公桌尺寸是多少?

  员工的办公桌尺寸:

  一般员工桌长1000毫米- 1400毫米,宽550mm - 700毫米,高750毫米。

  除了销售和其他需要调用,避免员工之间的相互影响和屏幕的使用桌子,也称为切断了桌子,中间的挡板,这张桌子的大小通常是600毫米- 1200毫米,宽度400毫米- 600毫米,高750毫米,桌面有大约250毫米或更高的屏幕挡板。

  桌子的价格

  一般来说,大公司的桌子是定做的。一般的工作人员桌子,那么几百美元可以买到,当然,还有更贵的。但是,经理级别的桌子要贵得多,这些高档的桌子和椅子一般都是实木材料,价格至少是5000或更多。

  办公桌的尺寸因等级和材质的不同才有所区别,希望朋友们看 小编以上文章能对办公桌的尺寸有所了解,想要了解更对咨询,请继续关注我们建材网装修网。

  相关阅读:

  隔断式办公桌怎么样

  办公桌颜色风水

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅